Отзывы ООО «Рамки закона»

От лица всей компании ООО "БИЗОН-АВТО" выражаю искреннюю благодарность Юрьевой Анне Николаевне и всем сотрудникам юридической компании ООО "РАМКИ ЗАКОНА" за оказанную консультационную и юридическую поддержку.

Благодаря квалифицированной и своевременной помощи Анны удалось решить ряд важных вопросов, которые возникали в ходе осуществления деятельности:

  • оказана консультация по вопросам организационно-правовой формы бизнеса
  • проведены анализы договоров с контрагентами в разных регионах
  • осуществляется полное бухгалтерское сопровождение
  • представление наших интересов перед государственными органами

Открытость и активная жизненная позиция юристов ООО "РАМКИ ЗАКОНА" позволили установить дружественные и взаимные отношения сотрудничества, которые продолжаются и по сегодняшний день.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству

Генеральный директор Колесников А.В.17.08.2017

Выражаем свою благодарность юридической компании "РАМКИ ЗАКОНА", в частности Юрьевой Анне Николаевне, которая непосредственно представляет наши интересы перед государственными органами и нашими партнёрами. Взяв на себя все юридические и бухгалтерские вопросы, вы экономите нам время.

Благодаря вашим усилиям, профессионализму, оперативной работе, наша компания защищена, активно развивается вперёд.

Очень надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество

Успехов в работе!

Генеральный директор ООО "Новатор" Алексеев С.М.31.07.2017

Это не новость что главным показателем успешной работы адвоката является качество выполненных им задач и разрешение дел, поэтому отзывы об адвокатах лучше всего говорят об их работе.

В связи с этим я хочу выразить свою благодарность и сказать Огромное Спасибо юристам, руководству компании и ее сотрудникам. Отличная профессиональная работа. От первого моего звонка из Америки помочь получить и оформить документы на пренадлежащую мне квартиру в Росссии и последующей ее продажей. Спасибо за ваш профессионализм. Удачи в вашем не легком деле!

Олег Конев, США08.09.2017

Уважаемая Анна Николаевна!
 
ООО «ВОРТЕКС» выражает свою благодарность, как юридической компании Рамки закона, так и сотрудникам Вашей компании за профессионализм в работе и оперативность в исполнении заказываемых работ.
Мы искренне благодарим за помощь в приобретении объекта недвижимости, в сопровождении сложной сделки по выкупу объекта у города, по узаконению. В настоящее время все наши сотрудники прекрасно пользуются офисом и всей инфраструктурой.
Наша организация рассчитывает на дальнейшее сотрудничество в будущем с Вашей компанией.

ООО «ВОРТЕКС»29.03.2018

Я, Зайцева Ольга обращалась в юридическую компанию ООО "Рамки Закона" осталась довольна, все мои вопросы были решены безотлагательно, специалисты отзывчивы и профессиональны, большое спасибо за решение непростого семейного спора.

Зайцева Ольга10.04.2018

Выражаем Вам свою благодарность за решение сложнейшего вопроса за столь короткое время! Ваш профессионализм и деликатность помогли нам не только избежать огромных убытков, но и остаться в дружественных отношениях со всеми партнерами.

Зачастую, в результате спора стороны разрывают все отношения, что вредит бизнесу, не дает ему развиваться. Вы, в свою очередь, проявив блестящие навыки переговорщиков, медиаторов, разрешили конфликт наилучшим образом. Мы и наши партнеры продолжаем совместные проекты! 

Спасибо юристам компании ООО "Рамки закона". Очень надеемся на продолжение такого плодотворного сотрудничества!

Успехов в работе, 

Генеральный директор ООО "ГЕВО-ГОР" Крюков С.В.

ООО "ГЕВО-ГОР"04.05.2018

На протяжении нескольких лет наша компания ООО "Тест энд Драйв" успешно сотрудничает с юристами компании ООО "Рамки Закона".

Встречались разные трудности, были и судебные споры с контрагентами, разбирательства с государственными органами - налоговой службой, рядовые вопросы по ведению бизнеса. Со всем с этим мы справились благодаря Вам!

Мы развиваемся, успешно конкурируем на рынке своего сегмента. Вместе с Вами и под Вашим присмотром будем покорять новые вершины.

С наилучшими пожеланиями, 

Генеральный директор ООО "Тест энд Драйв"

Борсуков Л.А.

 

ООО "Тест энд Драйв"07.05.2018

Консалтинговой компании «Рамки закона» ООО «КОД» выражает благодарность за профессионализм в решении вопроса о взыскании дебиторской задолженности.
Сотрудники компании быстро составили исковое заявление, подали исковое в суд, наложили аресты на счета должника и уже в процессе смогли заключить мировое соглашение. По условиями мирового соглашения нам выплатили долг и не пришлось выходить в процедуру длительного взыскания через приставов.
По итогам разовой сделки о взыскании дебиторской задолженности – мы приняли решение о заключении договора абонентского юридического обслуживания.
Надеемся, что и дальше наши вопросы будут также оперативно решаться, и мы уже не будем судиться со своими контрагентами.

ООО «КОД»16.05.2018