После смерти гражданского супруга выселяют из социального жилья

Вы прожили в гражданском браке в социальном жилье и после смерти супруга Вас грубым способом выселяют на улицу?!

Ответом на вашу ситуацию будет иск о признании членом семьи

В силу прямого указания ст. 60 ЖК РФ договор социального найма заключается без установления срока его действия. Тем не менее смерть одиноко проживавшего нанимателя, а также утрата, по причине разрушения жилого помещения ведут, к прекращению договора найма. (ст. 83 ЖК РФ).
С одной стороны, жилое помещение предоставляется для личного пользования и все права и обязанности неразрывно связаны с личностью нанимателя, не образуют наследства, с другой стороны, Вы совместно проживали длительный срок в этой квартире, имеете там регистрацию, сделали ремонт, вели общее хозяйство, но по независящим от вас обстоятельствам не успел ваш супруг приватизировать. Вы думаете — на этом ситуация закончилась и вам нужно освободить помещение, как просит администрация, и выехать? Однако есть иной выход
Мы с вами готовим пакет документов для суда о признании вас членом семьи и обязании заключить с вами уже договор социального найма, препятствуем вашему выселению. Что вы получаете по такому делу: гарантию, что грамотный адвокат проведет ваше дело от и до, что вы будете спать спокойно и вам не потребуется посещать суд и государственные органы. Мы помогли уже десяткам людей остаться в своих квартирах, поможем и вам!
Вам не потребуется искать деньги на ипотеку, на ремонт, вы сможете сэкономить на расходах по переезду — мы весь вопрос возьмем на себя, мы окажем вам поддержку.
 
Какой ваш следующий шаг после прочтения данной информации:

- обращаетесь к нам с запросом по тел: (812) 648-00-88 или по email info@lawforyou.ru

- приходите в офис на консультацию ибо мы верим в необходимость личного контакта

Стоимость
Консультация *бесплатно

Ведение дела в суде
От 10000 руб.


Еще вас может заинтересовать следующая информация
Полный перечень наших услуг
Наша судебная практика.

Share this post