Определение порядка общения с ребенком

определение порядка общения с ребенком

После расторжения брака ребенок остался проживать с бывшим супругом, который не дает вам общаться с ребенком, каждый раз придумывает новые причины, чтобы встреча не состоялась или просто переехал и отключил телефон? В любой ситуации Вы имеет право обратиться в суд за определением порядка общения с ребенком.

Мы вам поможем получить решение суда, где будет четко определены условия вашего общения, указаны время, место, продолжительность общения, общение в период каникул и совместные отпуска. В целом Семейный кодекс не содержит общеобязательных критериев, как должно выглядеть ваше общение с ребенком, Вы вместе с адвокатом установите интересующие вас условия.

Также в суд с требованием об определении порядка общения с ребенком может выйти не только бывший супруг, но и иные родственники (ст. 66, 67 СК РФ), например, бабушка и дедушка ребенка.

При этом суд должен в первую очередь учитывать интересы ребенка, для достижения такого результата в процессе часто требуется привлечение специалиста по детской психологии. Специалист, используя свои профессиональные знания и навыки, должен определить с кем и в каком объеме хочет общаться ребенок, выявить отношение ребенка к родственникам.

На любые ваши вопросы мы с удовольствием ответим по тел: (812) 648-00-88

или info@lawforyou.ru

Этапы работы:

  • консультация;
  • досудебное урегулирование;
  • суд;
  • решение вопроса.

Ваши преимущества: мы ходим в суд за вас и у вас остается много свободного времени для общения с вашим ребенком.

Стоимость

Консультация бесплатно*

Ведение дела в суде

От 7 000 руб.

Вы можете ознакомиться с Нашей судебной практикой.

Посмотреть Полный перечень наших услуг

Share this post