Независимая экспертиза после ДТП

ДТП – неприятная страница в жизни каждого человека. Мало того, что авария может стать причиной серьезных травм, так еще и автомобиль в большинстве случаев требует серьезного восстановления. Покрыть все затраты на ремонт машины, как правило, должна страховка, которая должна быть как у виновника, так и у потерпевшего в автоаварии. Однако в большинстве случаев страховые компании не желают в полной мере выплачивать компенсацию, и единственным вариантом для владельца разбитой машины остается независимая оценка автомобиля после ДТП, которую могут выполнить профессионалы из компании «Феникс».

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП: особенности и основные этапы

Грамотные и опытные юристы коллегии адвокатов «Феникс» осуществляют независимую оценку ущерба после ДТП в том случае, когда владелец транспортного средства (как виновник аварии, так и пострадавший) не согласны с суммой выплат, предлагаемой страховой компанией. Автоэкспертиза, проводимая нашими специалистами, является максимально выгодной для клиента, позволит получить именно те выплаты, которые ему причитаются согласно закону.

 

Юристами и опытными экспертами компании «Феникс» независимая экспертиза автомобиля после ДТП выполняется в определенной последовательности, с четким определением каждого из этапов:

1. Заключение договора с клиентом. В таком документе прописываются все нюансы сотрудничества, в том числе цены на независимую экспертизу после ДТП и сроки выполнения работ.

2. Согласование места, времени и прочих нюансов осмотра автомобиля.

3. Направление нужных документов противоположной стороне ДТП, в которых идет речь о приглашении виновника аварии или пострадавшего принять участие в осмотре ТС. Также уведомляется обязательно представитель страховой компании, так как без него оценка ущерба после ДТП может быть обжалована страховщиком.

4. Составление акта осмотра автомобиля, к которому прилагаются фотографии и детальное описание повреждений.

5. Выполнение всего нужного перечня расчетов для определения стоимости ущерба, причиненного ТС, составление конечного отчета.

6. Передача отчета и сопутствующих документов заказчику.

 

Специалисты нашей компании «Феникс» производят независимую оценку автомобиля после ДТП с учетом множества технических характеристик и особенностей объекта оценки, условий эксплуатации, обслуживания, а также общего состояния и учетной документации. Для проведения такой оценки заказчику потребуется передать нам протокол ГИБДД, а также данные о страховщике и другом участнике ДТП.

Работать с нами выгодно каждому, ведь мы предлагаем самую доступную цену на независимую экспертизу после ДТП, сжатые сроки выполнения работ, а также максимально квалифицированную помощь юристов и адвокатов с большим опытом.

Share this post