Как найти юриста или адвоката в Петербурге

Как найти юриста или адвоката

Возникла потребность в надежном защитнике, а вы не знаете, как найти юриста или адвоката?

Позвольте нам оказать вам квалифицированную юридическую помощь! Ведь наша компания это кладезь бесценных кадров в области юриспруденции.

Вот парочка советов, которые помогут вам найти действительно грамотных защитников в юридическом поле:

  1. Юрист или тем более адвокат не могут быть лицами без четко определенного места службы. Именно поэтому чтобы найти юриста следует обращаться лишь в проверенные временем крупные адвокатские конторы и юридические фирмы.
  2. Юридическая компания должна располагать всем необходимым спектром документов, которые подтверждают правомерность ее деятельности.
  3. Все документы (патенты, разрешения) должны в обязательном порядке находиться на виду у клиента. Только в таком случае посетитель сможет самостоятельно с ними ознакомиться.
  4. Чтобы найти юристов высокой квалификации, важно чтобы у компании имелся соответствующий сертификат соответствия. Как и различные учредительные документы, он должен находиться на виду.
  5. Входу в юридическую контору не должны препятствовать различные факторы (например, вход в офис через подвальное помещение, глазок на двери, щеколды, кодовые слова «постучите нам три раза и позвоните один раз» и т.д.). Если вам в выбранной компании пришлось через все это пройти, значит, юристы, к которым вы обратились, наверняка ведут нечестную деятельность.
  6. Сделок на словах не бывает. Все услуги, которые оказывает фирма, должны быть в обязательном порядке закреплены в договоре, где прописываются предмет договора, сроки исполнения, стоимость оказанных услуг, а также права и обязанности каждой стороны.
  7. Оплата оказанных услуг у найденной юридической компании может быть проведена только по соответствующему документу, имеющему правовую силу. Кассовый чек или банковская квитанция – только такие документы имеют законную силу, подтверждают, что вы оплатили услуги.
  8. Опытный юрист высокой квалификации никогда не станет просить у клиента отсрочки подумать над вашим делом. Специалист сразу же обрисует ситуацию, варианты ее развития и варианты судебной защиты.
  9. Портфолио. У каждого уважающего себя юриста в обязательном порядке имеется определенный список, архив, в которой они хранят все выигранные дела. Если вы нашли адвоката, который не может предоставить вам информацию о своем опыте и делах, в которых он принимал участие, то, скорее всего, перед вами шарлатан либо еще совсем зеленый выпускник юридического факультета.
  10. В хороших отношениях с судом. Если вы не уверены, что юрист, которого вы выбрали, знает все особенности и тонкости работы в суде, не знает специфики работы судей, то вряд ли он сможет отстоять ваши права.
  11. Компания ведет социальные сети. Здесь конечно желательно, чтобы компания вела все основные соцсети: вк, facebook, instagram, youtube и чтобы там были свежие посты. Ну или хотя бы относительно свежие, но явно не годовой давности. Ведь это нагрузка на организацию, требующая сил и времени и денег не малых, поэтому только "живая организация" будет этим заниматься. А ведь клиентов в соцсетях юристы не ловят - это чисто маркетинговая вещь или потребность. 

Для того чтобы найти адвоката высокой квалификации, действительно опытного и грамотного специалиста, важно в обязательном порядке быть осторожным, учитывать все, даже самые мелкие нюансы.

Если вы зашли на сайт нашей компании, то позвольте вам рассказать о деятельности наших юристов. Учитывая тот факт, что современная законодательная база огромна и многие юристы просто не в состоянии досконально изучить все кодексы и нормативные акты, мы ведем дела по узкой специализации.

В нашем штате есть адвокаты по семейнымгражданскимуголовнымадминистративным делам и т.д. При этом каждый специалист в достаточной мере обладает знаниями в общих вопросах законодательства. Наши юристы как свои пять пальцев знают все нюансы, варианты решений, судебную практику и имеют многие другие навыки, которые помогают им вот уже много лет выигрывать дела различной сложности. Потому на ваш вопрос о том, где найти хорошего юриста или адвоката, спешим сообщить: в нашей компании.

Приходите к нам в офис по адресу: Санкт-Петербург, ул.Кирочная, д. 17 или звоните по телефону: +7 (812) 648-00-88. Поможем вам с решением ваших проблем!

Поделится