Как определиться с видом юридической помощи?

Как определиться с видом юридической помощи?

Как известно, юридическая помощь бывает разная – это может быть лишь консультационное обслуживание, а может быть и практическое содействие в решении правовых вопросов; может быть оказание нотариальных услуг, а может быть помощь юриста (человека с юридическим образованием, который занимается гражданскими и административными делами).

Однако если вы стремитесь найти универсального специалиста, который бы стал вашим личным юридическим советником и помощником и смог защитить в любой ситуации, то ваш выбор должен остановиться именно на адвокате. Помощь адвоката отличается более широким спектром полномочий и в отличие от простого юриста адвокат имеет право отстаивать интересы клиентов и в вопросах уголовной ответственности.

И здесь среди многочисленных компаний, которыми предлагается юридическая помощь СПб, следует отметить коллегию адвокатов «Феникс». Небольшой штат сотрудников готов решить абсолютно любую проблему, касающуюся той или иной сферы правовых отношений. Семейные, трудовые, жилищные, наследственные, гражданские споры, вопросы о недвижимости, защите чести и достоинства, авторского права рушатся о профессионализм, знание и решительность талантливых адвокатов. Кроме этого, коллегия готова предложить своим клиентам сопровождение бизнеса в любой удобной для них форме, а также помощь при дорожно-транспортных происшествиях и даже трудоемкое и сложное представительство в Европейском суде. Окажут весь спектр услуг адвокаты и при работе над уголовными делами.

Одним из главных преимуществ такого сотрудничества является то, что доверив опытному специалисту представлять свои интересы в суде и других инстанциях, а также при встречах с оппонентами, вы полностью избавляете себя от необходимости вступать в разбирательства по делу, экономя тем самым время и оберегая нервы.  

Порядок оплаты госпошлины

Решение о признании недействительным свидетельства о праве на наследства по закону

Share this post