Как выбрать юридическую фирму

Как выбрать юридическую фирмуПросматривая объявления об оказании услуг различными юридическими фирмами, вы, непременно зададитесь вопросом, какая из них лучше. И, как ни странно, определить степень практической полезности структуры можно даже не вдаваясь в глубинный анализ ее деятельности.

Так, если речь идет о помощи юриста, то вы можете рассчитывать на достаточно обширный список услуг, за исключением таких немаловажных пунктов, как, например, работа с уголовными делами, и возможность запрашивать нужные для работы по делу сведения из органов государственной власти всех уровней и прочих инстанций. В сравнении с простой юридической консультацией адвокатская палата – это штат специалистов, прошедших специальную аттестацию на присвоение квалификации «адвокат», и имеющих куда более расширенные права, нежели просто юрист (каким бы опытным и знающим он не был). Без сомнения, радует и тот факт, что согласно действующему законодательству, адвокат обязан ежегодно подтверждать свой уровень знаний, проходя соответствующие проверки.

Одна из наиболее востребованных сегодня юридических компаний, адвокатская палата СПб  под названием «Феникс» - это высокопрофессиональный коллектив, специализирующийся на всех ветвях права и оказывающий как консультационную, так и практическую помощь в делах любой сложности. В числе постоянных клиентов компании, как физические, так и юридические лица. 

Запишитесь на консультацию к нужному специалисту, чтобы решить вопрос еще до того, как он перерастет в проблему.

Порядок оплаты госпошлины

Решение о признании недействительным свидетельства о праве на наследства по закону

Share this post