Городская коллегия адвокатов Санкт-Петербурга «Феникс»

В числе наиболее востребованных юридических компаний северной столицы России - городская коллегия адвокатов Санкт-Петербурга «Феникс», в штат которой входят опытные квалифицированные специалисты, заслужившие самые лестные отзывы партнеров и клиентов.

Сотрудники компании в совокупности специализируются на всех возможных направлениях юриспруденции и оказывают услуги в следующих направлениях:

В числе своих клиентов санкт-петербургская коллегия адвокатов имеет как частные физические лица, так и крупные коммерческие предприятия. Юристы компании берутся за решение не только стандартных юридических вопросов, но и за самые сложные, запутанные дела, добиться успеха в которых не удалось другим специалистам города. В багаже адвокатов и юристов десятки дел, закрытых с пометкой «Успешно». Отличает коллектив кроме безупречного профессионализма, внушительного опыта и колоссальной трудоспособности также доброжелательность и профессиональная этика, делающая работу с ними не только высоко результативной, но и просто по-человечески приятной.

Безусловно, выделяется на общем фоне юридических контор и международная коллегия адвокатов Санкт-Петербург которой искренне гордится. В штате компании несколько сотен сотрудников и многочисленные филиалы, открытые не только в разных городах России, но также и в США, Франции, Финляндии,  Канаде, Латвии, Украине, Эстонии и других странах.  Специалисты МКА Спб регулярно получают престижные награды и звания, их деятельность не раз была отмечена на самом высоком национальном уровне. Многие юристы имеют докторские степени и ведут активную научную работу. Не существует юридических вопросов и проблем, которые бы не смогла с наибольшей для клиента выгодой разрешить эта коллегия адвокатов. Оказывает структура и консультационные услуги, борясь за права человека практически во всех уголках мира.

Обратившись за помощью в подобные юридические структуры, вы даете себе шанс максимально быстро и безболезненно решить как старые наболевшие проблемы, так и недавно возникшие острые споры. При этом чем раньше вы запишитесь на консультацию, тем больше вероятности, что коллегия адвокатов СПб поможет вам избежать трудоемкого и всегда малоприятного судебного разбирательства, решив вопрос путем компромиссных мировых соглашений.

Порядок оплаты госпошлины

Решение о признании недействительным свидетельства о праве на наследства по закону

Share this post