Жилищный вопрос

Жилищные споры

В России стандартно считают, что основной вопрос - это жилищный. И юридические споры это один из видов решения жилищного вопроса.

Будучи одним из наиболее распространенных типов юридических конфликтов, жилищные споры отличаются еще и большим видовым разнообразием. По ссылке выше можно ознакомиться с полным перечнем услуг юриста.

А сейчас основные методы решения вопроса: судебный спор по жилому помещению, можно попробовать встать на программу учета нуждающимся, можно расселить коммунальную квартиру или поучаствовать в тендерах от фонда имущества Спб / судебных приставов, можно взять ипотеку  и попробовать купить объект дешевле рыночной стоимости, получить государственную субсидию и это только часть решения вопроса.

Почему стоит обратиться именно к нам?

  • мы 13 лет на рынке;
  • в штате компании работают только компетентные специалисты;
  • мы с вами заключим договор и работаем прозрачно;
  • взыщем расходы на юриста с противоположной стороны;
  • коллективно и комплексно разрешаем ваш вопрос;
  • нестандратно подходим к решению вашей ситуации.

Благодаря большому опыту наших специалистов, умению глубоко и объективно анализировать предмет споров, и умению к каждому делу подходить сугубо с индивидуальной точки зрения, мы с успехом провели несколько сотен дел. Сегодня предоставляемые нами услуги адвоката в СПб считаются одними из самых лучших, поскольку мы готовы гарантировать лучший из возможных результатов даже по самому сложному и трудоемкому случаю.

А для того, чтобы прогнозы по делу были максимально оптимистичными, настоятельно советуем обращаться к специалистам заранее. Начав работать еще на стадии зарождения проблемы, когда не были совершены многие непоправимые ошибки, юрист по недвижимости в большинстве случаев гораздо быстрее добьется для вас желаемого результата.

Заполняйте форму справа и звоните нам: +7 (812) 648-00-88

Порядок оплаты госпошлины

Решение о признании недействительным свидетельства о праве на наследства по закону

Share this post