Расторжение брака с иностранцем в Петербурге

Расторжение брака с иностранцем в Петербурге

Популярность браков с гражданами иностранных государств невелика, но все же имеет место. Поэтому мы предельно внимательны к рассмотрению каждого дела. И считаем, что проведение бракоразводного процесса на территории Российской Федерации будет самым выгодным вариантом развода.

При выборе адвоката отдавайте свое предпочтение только профессионалам в этой области, тем, у кого за плечами огромный опыт выигрышей в таких делах. Например, сотрудникам нашей компании.

Где разводится?

Если у вас с супругом нет разногласий и споров относительно имущества и детей, то расторжение брака можно осуществить в органах ЗАГС. В случае, когда супруги не могут прийти к общему знаменателю, брак придется расторгнуть в суде.

Суды, где разрешаются брачные споры, бывают двух видов: мировой и федеральный. Мировые суды проводят процесс развода быстрее и слаженнее, нежели федеральные районные суды, в которых и срок рассмотрения дел больше и документационный пакет весомей.

Ваше право на развод как гражданина РФ

Являясь гражданином (гражданкой) Российской Федерации, вы можете в любой момент расторгнуть брак с иностранным гражданином (гражданкой). При этом не играет особой роли, согласна вторая половина на принятое вами решение или нет. В случае если вы не знаете, где проживает ваш супруг (-а), вы можете решить дело с помощью нашего адвоката. Мы поможем определиться с выбором суда.

Звоните: 648-00-88

Необходимые документы для развода с иностранным гражданином:

  • заявление с указанными данными о гражданстве, адресе проживания, паспортными данными вас и вашего супруга;
  • свидетельство о заключении брака;
  • свидетельство о рождении детей (только совместных, при наличии);
  • справка по форме 9 о регистрации ответчика;
  • иные документы, которые имеют существенное отношение к бракоразводному процессу.

Как показывает практика, развод с иностранным лицом в большинстве случаев связан с отсутствием супруга или супругов в регионе, где будет осуществлен развод. Поэтому мы готовы взять на себя ответственность по ведению вашего дела на основании доверенности. Сотрудничая с нашей компанией, вы обязательно получите копию договора на оказание услуг, оперативное решение поставленных задач и счет за оказанные услуги. Мы ведем свою деятельность максимально прозрачно и надеемся, что помощь наших адвокатов упростит для вас и без того сложный процесс развода с иностранцем.

Стоимость

Консультация бесплатно*

Ведение дела в суде

От 7 000 руб.

Вы можете ознакомиться с Нашей судебной практикой.

Посмотреть Полный перечень наших услуг

Иные услуги по семейным спорам: 

Развод без присутствия в Петербурге

Развод через суд в Петербурге

Раздел имущества с помощью адвоката в Петербурге

Признание брака недействительным в Петербурге

Брачный договор в Петербурге

Share this post