Развод без присутствия в Петербурге

Развод без присутствия в Петербурге

Не хотите идти в суд на развод?

Наш адвокат сходит за вас.

Развод без присутствия супруга – это очень важная тема в современной жизни. Если раньше бракоразводный процесс мог быть реализован только при участии двух сторон, то сегодня достаточно пожелания одной стороны, а интересы второй будет отстаивать адвокат. При этом и первая сторона может попросить адвоката представлять свои интересы в суде. В итоге на судебном заседании встретятся два адвоката.

Почему в ЗАГС вместе, а на развод по отдельности?

Любовь, романтика, семья… все эти понятия для некоторых граждан уже утратили свой смысл, и они видят решение проблемы только в одном: подать на развод. Да и тут не все так гладко. В зал суда супруги входят не вместе, как когда-то под марш Мендельсона, а порознь. Один не хочет видеть вторую половину, у другого просто нет времени на «формальности» – причины у всех разные. Главное – вовремя уладить их, заручившись помощью нашего адвоката.

Какие документы нужны для заключения договора с адвокатом на проведение развода без присутствия?

  1. Ваше свидетельство о браке.
  2. Если в вашей семье есть дети, то свидетельство об их рождении. Если свидетельство находится у второй половины или оно утеряно, мы поможем восстановить оригиналы.
  3. Иные документы, имеющие прямое отношение к делу.

Расторжение брака это не просто вопрос о расторжении, но и процедура раздела имущества, определение порядка осуществления прав родителей, споры о взыскании алиментов и прочие вопросы.

Что лучше?

Некоторые супруги полагают, что сначала лучше развестись, а потом делить имущество, решать вопросы с детьми, алиментами и т.д. Другие думают, что расторжение брака должно вестись одновременно с вышеперечисленными вопросами. Как поступить в конкретной ситуации именно вам? - вопрос, который вы сможете адресовать нашему адвокату.

Для того чтобы ваши интересы в зале суда представлял квалифицированный специалист в области семейного законодательства, вам нужно выдать нашему адвокату доверенность и заключить договор на оказание услуг. Мы защитим ваши права и интересы!

Более подробную информацию вы можете уточнить по тел: 648-00-88. Звоните и мы с вами в течение короткого времени  решим ситуацию!

Стоимость от 5 000 руб. 

Вы можете ознакомиться с Нашей судебной практикой.

Посмотреть Полный перечень наши

Услуги по семейным спорам:

Развод через суд в Петербурге

Представление интересов в суде адвокатом в Петербурге

Расторжение брака с иностранцем в Петербурге

Раздел имущества с помощью адвоката в Петербурге

Признание брака недействительным в Петербурге

Share this post