Действия по защите в суде адвокатом в Петербурге

Действия по защите в суде адвокатом

Близится заседание суда по делу, в котором вы проходите как истец или ответчик, а у вас нет четкого плана действий?

Увы, но с таким багажом знаний вы вряд ли сможете убедить суд в правомерности своих действий и выиграть дело. Единственно верным выходом из сложившейся ситуации будет помощь квалифицированного адвоката или юриста.

Нашим специалистам не в новинку представлять чьи-то интересы в суде. За многолетнюю практику судебных процессов мы неоднократно выигрывали дела и отстаивали законные права своих клиентов. Обращаясь к нам, вы гарантировано получите комплексный подход к решению возникшей проблемы.

Мы берем на себя выполнение следующих шагов.

1.Подготовка документационного пакета, имеющего непосредственное отношение к делу:

  • сбор правоустанавливающих и подтверждающих право документов, таких как: договора, акты, свидетельства, учредительные документы, членские книжки и т.д.;
  • документы, подтверждающие факт родства (свидетельства о браке, рождении, о смене имени и пр.);
  • документы, подтверждающие полномочия конкретного лица или группы лиц (протокол общего собрания, доверенность и пр.);
  • документы, являющиеся основанием для правовой защиты (выписки, справки, заверенные нотариусом показания, фотографии, письма, акты и т.д.);
  • а также иные документы, которые могут иметь прямое отношение к судебному разбирательству.

2. Оценка комплексности документов (на предмет нехватки какого-либо материала), а также комплектация (пока только на ваш взгляд) документационного пакета недостающими материалами.

3. Юридическая консультация, в ходе которой вы получите развернутые ответы на возникшие вопросы. Наш юрист сможет дать правовую оценку по вашей ситуации, определит позицию законодательства по судебному разбирательству и сделает прогноз перспективы на благополучный исход дела.

4. Выбор наиболее оптимального пути для реализации поставленных целей. Не забывайте, что даже у самой простой задачи может быть несколько вариантов решения. Наши юристы предложат вам на выбор наиболее приоритетные пути.

5. Составление искового заявления в случае, если вы истец, либо составление возражения по иску, если вы – ответчик.

6. Расчет размеров государственной пошлины согласно п. 19 ст. 333 НК РФ и ее оплата. При этом юрист расскажет вам о группе лиц, которая на основании действующего законодательства не обязана платить госпошлину.

7. Подача документационного пакета в суд. Если на слушании дела не будут в полном объеме представлены подтверждающие вашу правоту документы, судья может оставить дело без внимания либо просто откажет в его развитии. При этом ваша персона получит весьма нелестные отзывы от судейской коллегии.

8. Представительство в суде. Компетентный в ваших делах юрист сможет выстроить грамотную линию защиты, представит суду все необходимые доводы и сможет выиграть дело.

9. В случае, когда дело ведется в исковом порядке, мы готовы предоставить материалы для ознакомления с ними противоположной стороной (вашим оппонентом).

10. Получение решения суда. Довольно часто бывает так, что адвокат, отстаивающий ваши права, дело выиграл, а вот судья ушел в отпуск или заболел, поэтому не представляется возможным получить решение суда в срок. Мы представим вам заключение, можете не сомневаться.

11. Если вас будет не устраивать вынесенное судом решение, мы готовы подать жалобу в вышестоящую инстанцию. Разумеется, предварительно разъяснив вам порядок и способы оплаты данного заявления.

Что вы получаете в итоге?

Специалиста, который сам знает, что нужно делать в конкретной ситуации. А это, согласитесь, отличная поддержка. Поэтому, если вам нужен грамотный юрист, представляющий ваши интересы в суде и готовый взять на себя все тонкости по работе с судебным аппаратом, мы готовы помочь вам.

Защита интересов в суде. Правовая защита адвокатом В Петербурге

Досудебное урегулирование с адвокатом в Петербурге

Как найти юриста или адвоката в Петербурге

Представление интересов в суде адвокатом в Петербурге

Развод через суд в Петербурге

Share this post