Защита интересов в суде. Правовая защита адвокатом В Петербурге

Срочно требуется защита в суде? Не знаете, кому доверить ведение судебных дел?

Для нас будет делом чести выиграть ваше дело!Защита интересов в суде

В суд обращаются по разным вопросам, спорам, конфликтам, ситуациям. Формально судебные споры можно разделить на четыре вида:

  • формальные;
  • простые;
  • сложные;
  • очень сложные.

Для того чтобы урегулировать простые споры (например, развод супругов при взаимном согласии), подготовка судебного дела не нужна. Для дел с пометкой «сложное» нужно разработать четкую концепцию, на основе которой требуется создать исковое заявление, жалобу, претензию или встречный иск. Учитывая то, как будет составлен иск, во многом зависит успех дела. Если в тексте документа будет хотя бы одна неточность, описка, ложная информация, дело пахнет керосином. Поэтому если вы не умеете и не знаете, как правильно составить тот или иной вид юридического документа, обратитесь в нашу компанию, вам помогут.

Умение правильно писать заявления – еще не все. Нужно уметь определять суд, в котором будет происходить судебная защита.

Небольшая справка: заявление подается в суд по месту проживания ответчика. Однако и это утверждение скорее не правило, а исключение. В зависимости от специфики каждого дела суд будет выбираться по результатам ознакомления с запросом заказчика.

Какие варианты судебной защиты мы готовы вам предложить?

1. Полная защита. Включает в себя весь спектр услуг, оказываемых юристом или адвокатом от начала и до завершения дела. Это, прежде всего: разработка вариантов защиты, составление и подача иска, подбор доказательной базы, защита в суде, ознакомление с протоколами дела и прочие действия.

2.Разовая защита в одном судебном заседании.

3. Грамотное составление любых видов заявлений, а также жалоб и ходатайств.

4. Оперативные консультации юристов (защиту свой персоны вы осуществляете лично, но перед каждым заседанием вы получаете наставления от наших юристов, помогающие определить цели и задачи, которые нужно достичь).

Почему к судебному заседанию нужно готовиться тщательным образом?

И речь здесь идет не только о внешнем виде. У вас в наличии должна быть правовая защита, которая поможет выиграть дело. В случае если надлежащего уровня защиты не будет, и вы понадеетесь только на чудо, то решение суда может вас весьма огорчить. Добавьте к этому потраченные деньги на оплату госпошлины, время, затраченное на сбор документов, поиски путей решения поставленной задачи, – и вы сами увидите всю невыгодность такого варианта.

За годы практики мы не раз убедились в том, что успех того или иного дела во многом зависит от профессионального подхода к нему. Именно поэтому мы предлагаем вам воспользоваться услугами нашей компании, ведь только юристу под силу разработать правильную линию защиты, собрать нужный документационный пакет и отстоять интересы своего заказчика в суде.

Досудебное урегулирование с адвокатом в Петербурге

Представительство в судах адвокатом в Петербурге

Действия по защите в суде адвокатом в Петербурге

Как найти юриста или адвоката в Петербурге

Представление интересов в суде адвокатом в Петербурге

Share this post