Представительство в суде Санкт-Петербурга. Стоимость услуг

Представительство в судах адвокатом

Нужен человек, способный представлять ваши интересы в суде?

Вы обратились прямо по адресу. В нашей компании работают опытные адвокаты, квалифицированные юристы, готовые в любой момент протянуть руку помощи и оказать всестороннюю поддержку по вашему вопросу и обеспечить грамотное представительство в суде.

Наделив наших сотрудников определенными полномочиями, вы можете спокойно вздохнуть, ведь нам под силу добиться благоприятного решения по вашему делу в зале суда. Наш адвокат сможет отстоять ваши права, предотвратит их нарушение в процессе судебного разбирательства вне зависимости от подсудности дела.

Право, гарантированное высшим законом

На сегодняшний день представительство в суде – это гражданская необходимость, продиктованная различного рода обстоятельствами. Так уж выходит, что порой в судебном разбирательстве принимают участие лица, которые не обладают дееспособностью (дети в возрасте до 18 лет, недееспособные граждане). Если за детей могут выступить родители или лица, их заменяющие, то представлять интересы недееспособных граждан могут только персональные представители, например, наш адвокат.

Согласно ч. 1 ст. 48 Конституции РФ каждому гражданину Российской Федерации гарантировано право на получение квалифицированной помощи юриста, в том числе представительства в судах любой инстанции. В случаях, которые закреплены законом, помощь юриста будет оказана на безвозмездной основе, т.е. совершенно бесплатно. Поэтому, если у вас возникала такая потребность, помните, что представительство в судах это ваша неотъемлемая возможность отстоять свои гражданские права и получить защиту.

Сегодня мы готовы стать вашими представителями в следующих судах:

Для того чтобы реализовать ваши задачи, наш адвокат, наделенный полномочиями, вступает с судом в процессуальные отношения, регулируемые нормами гражданского права. Такое квалифицированное представительство в суде  поможет обеспечить ведение дела в соответствии с существующими нормами, отстоять свои права и свободы. Отношения вас, как представляемого лица, с адвокатом, который выступает в роли представителя, определяются нормами гражданского, трудового, семейного законодательства и характеризуются как материально-правовые.

В случае, когда отношения реализуются на основании договора поручения, они называются гражданско-правовыми. Семейно-правовыми отношениями называются те, которые лежат в основе судебного разбирательства между родителями и детьми.

В жизни случаются разные ситуации, и порой мы не можем рассчитывать на свои силы, свои знания. Единственным верным вариантом решения таких ситуаций может стать помощь квалифицированного юриста.

Права и возможности представителя в суде

Воспользовавшись услугами представительства в суде, каждый наш клиент получает возможность выиграть дело, насколько бы сложным с юридической стороны оно не было бы. Представитель имеет полное право совершать от имени представляемого (клиента) абсолютно все виды процессуальных действий. Как правило, такие моменты прописываются в доверенности, выданной представляемым лицом.

В настоящее время услугами представительства в суде может воспользоваться каждый человек, который подает иск или является ответчиком в судах различных инстанций, а также при досудебном разбирательстве процесса. В частности, институт представительства действует в семейных, гражданских, административных, хозяйственных и прочих спорах.

Исковое заявление в Арбитражный суд в Петербурге

Досудебное урегулирование с адвокатом в Петербурге

Защита интересов в суде. Правовая защита адвокатом В Петербурге

Действия по защите в суде адвокатом в Петербурге

Share this post