Адвокат по уголовным делам в Петербурге

Адвокат по уголовным делам

Другие адвокаты отказались или не в состоянии решить вашу проблему?

Если ваши родственники или друзья находятся под арестом, им предъявлено обвинение или же они получили повестку в суд в качестве свидетеля по делу, не будьте беспечными, воспользуйтесь услугами адвоката по уголовным делам.

Наверняка многие из вас слышали такую фразу: «Был бы человек, а статья найдется». Это выражение наглядно отражает ту ситуацию, которая довольно часто возникает в уголовном судопроизводстве.

Говорят, что вы всего лишь свидетель, и вам нечего бояться?

Случается так, что человека вызвали дать показания как свидетеля, а зал суда он покидает уже под конвоем. Почему? Этот вопрос вы будете задавать уже после, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, но подобных вопросов можно избежать, если заручиться поддержкой опытного адвоката.

В нашей компании работают квалифицированные адвокаты, выбравшие свою профессиональную стезю не случайно, а по велению сердца. Защищать - их призвание. На счету наших адвокатов много выигрышных дел, много побед в зале суда. Это люди, которые могут переломить ход событий, могут отстоять своего подзащитного.

Суд и следствие

Пока дело не дошло до суда, вы можете помочь своему родственнику или другу, вызвав уголовного адвоката в отделение полиции, где находится задержанный. Очень часто сотрудники правоохранительных органов используют в своей методике работы давление и прессинг, что, конечно, является нарушением полномочий. Даже если вам поступила информация о том, что сотрудники полиции предлагают задержанному найти компромисс, так сказать, договориться по-хорошему, дать взятку, вы должны немедленно вызвать нашего адвоката, который приложит максимум усилий, чтобы оградить задержанного от столь рискового и уголовно наказуемого шага.

В такой ситуации нельзя быть беспечным, нельзя верить на слово и пытаться решить все денежным путем. Здесь помогут только холодный ум, знание закона и оперативность. Именно поэтому наши адвокаты являются очень востребованными в столь нелегкие дни.

Помните, что вне зависимости от того, на какой стадии находится дело на задержанное лицо - на стадии дознания, следствия или материалы по нему уже переданы в суд, - наши адвокаты смогут оказать посильную помощь и отстоять своего клиента.

Раздел имущества супругов адвокатами в Петербурге

Приватизация, оформление земли в собственность в Петербурге

Консультация адвоката по уголовным делам в Петербурге

Консультация адвоката по административным делам в Петербурге

Консультация адвоката по гражданским делам в Петербурге

Share this post